Buat kamu yang ngaku sneaker holic tentunya wajib memiliki sneakers terbaik buat menunjang penampilanmu. Nggak salah sih, sneaker-sneaker Original yang pastinya cling emang seringkali sukses menarik perhatian dan menjadi pilihan para sneaker holic di manapun berada, termasuk Indonesia. Namun, untuk menebus sneaker semacam itu, pasti ada harga yang harus dibayar. Disinilah kamu harus pinter-pinter ngitung dan nimbang mana yang benar-benar pas buat kebutuhan style, dan terutama kantongmu.

Endarfootwear adalah sneaker store yang menyediakan berbagai brand-brand sneaker terkenal seperti Vans, Macbeth , Converse, Thrasher, Huf, Adidas, Nike, dan Stussy. Berdiri sejak tahun 2013 tentu telah menjadikan Endarfootwear sebagai salah satu trusted sneaker store di Indonesia. Berbekal pengalaman owner-nya soal jual-menjual sneaker, saat ini Endarfootwear telah memiliki 2 store offline yaitu di JL Wotgandul stal no 15 Semarang, dan JL. Yos Sudarso no 10 Salaitga. Bagi kalian-kalian yang berdomisili Semarang dan sekitarnya, langsung deh buruan cuss ke Endarfootwear store.

Selain menjual sneakers Endarfootwear juga memberikan layananEndarshoes Treatments sebuah bidang jasa shoes-care and cleaning untuk menjaga sneaker milikmu tetap terlihat bersih dan baru. Bagi Endarshoes Treatments, sepatu adalah sesuatu yang memiliki nilai tersendiri bagi pemiliknya. Tidak hanya memberikan perawatan terbaik,  Endarshoes Treatments memposisikan diri sebagai partner bagi customer yang mampu memberikan solusi terbaik untuk segala macam keluhan pada sepatunya. So, buat kalian yang ragu dan bingung untuk men-treatment sepatu/sneaker kesayangan kalian bisa langsung hubungi Endarshoes Treatments dan wuzzz~! Endarshoes Treatments datang menjemput sekaligus memberikan perawatan terbaik sepatu kesayanganmu.

 

EndarFootwear pun membuka peluang bagi kalian yang ingin ber-partnership sebagai dropshiper. Menjadi dropshiper produk-produk Endarfootwear merupakan langkah tepat bagi kalian-kalian yang ingin mendapat penghasilan lebih tapi gak tau harus memulai dari mana, karena harga yang di berikan EndarFootwear cenderung murah untuk dijual kembali. Jangan ditunda lagi langsung kontak admin EndarFootwear di :

Instagram : @endarfootwear & @endarfootwear.sltg

Line : @nks7995y

Wa : 085876403241

 

Endarfootwear : "Store Sneakers Ori dengan Harga Ngirit"
Reader Rating 2 Votes
8.7